Home|Kontakt|Impressum|Datenschutz|AGB

TAVE 2
VdS-anerkanntes T
hermo - Auslöseventil mit Vorrangventil Einrohr

• Automatische - thermische Auslösung mittels CO2 - Einwegflasche mit ½" UNF - Gewinde (siehe Zubehör)

TAVZ 2
VdS-anerkanntes T
hermo - Auslöseventil mit Vorrangventil Zweirohr

TAVE 2.x

• VdS-anerkanntes Combi - Auslöseventil zur automatischen - Thermischen Auslösung kombiniert mit einer weiteren Ansteuerungsart. Auslösung einer CO2 - Einwegflasche mit ½" UNF - Gewinde (siehe Zubehör)

TAVZ 2.x

• VdS-anerkanntes Combi - Auslöseventil zur automatischen - Thermischen Auslösung kombiniert mit einer weiteren Ansteuerungsart. Auslösung einer CO2 - Einwegflasche mit ½" UNF - Gewinde (siehe Zubehör)

RTC - AUF

• VdS-anerkanntes Ventil zur Auslösung einer CO2-Einwegflasche durch verschiedene Ansteuerungsarten:

• Handauslösung
    • Elektrische Fernansteuerung über Elektromagnet
    • Pneumatische Fernansteuerung über angebauten Auslöser

RTC - AUF/ZU

• VdS-anerkanntes Ventil zur Auslösung von 2 CO2-Einwegflaschen für die Funktion RWA-Auf (1. Flasche) und RWA-Zu (2. Flasche) durch verschiedene Ansteuerungsarten

Reihenanschluss
CA-RA-PA

• Combi - Auslöseventil in ReihenAnschlussausführung zur Pneumatischen Auslösung von CO2 - Einwegflaschen mit ½" UNF - Gewinde.

HH 5/2
5/2 Wege Handhebelventil zur manuellen Auf / Zu - Steuerung von RWA- oder Lüftungszylindern

VVE
orrangVentil Einrohr

• 3/2 Wege Vorrangventil zur Verknüpfung von zwei CO2 - Leitungen oder von einer Druckluft- und einer CO2 - Leitung

VVZ
orrangVentil Zweirohr

• VdS-anerkanntes 6/2 Wege Vorrangventil zur Anwendung in Auf / Zu Steuerungen.

VVAZ
orrangVentil Auf Zu

• Vorrangventil zur Anwendung in Auf / Zu Steuerungen. Das Ventil verknüpft zwei CO2 - Auf - Leitungen oder eine Druckluft- und eine CO2 - Auf - Leitung.

ZSV
VdS-anerkanntes
ZuSchaltVentil zur druckabhängigen Ansteuerung eines RWA - Zylinders

BVE
VdS-anerkanntes BelüftungsVentil zur Belüftung eines RWA - Zylinders im Schleppbetrieb

ZSV-BVE
VdS-anerkanntes ZuSchaltVentil zur druckabhängigen Ansteuerung eines RWA - Zylinders mit BelüftungsVentil zur Belüftung des RWA - Zylinders im Schleppbetrieb

SEV
Schnell - EntlüftungsVentil zur Erhöhung der Öffnungs- bzw. Schließgeschwindigkeit von Pneumatikzylindern in Anlagen mit großer Rohrleitungslänge

DEV-SA
D
oppel - EntlüftungsVentil mit SichtAnzeige Auf / Zu zur Verknüpfung mehrerer CO2 - Auf / Zu Steuerungen

WV-1/8
echselVentil - 1/8"

• Wechselventil zur Verknüpfung zweier Druckluft führender Leitungen

RV-1/8
ückschlagVentil - 1/8"

• Rückschlagventil zur Absperrung der Druckluftführung in einer Richtung

CO2 Einwegflaschen zum Einsatz in thermischen Auslösern

• Die Nenntemperatur der eingesetzten Thermophiole darf nicht über der Nenntemperatur der CO2 - Flasche liegen!

Thermophiolen
Beim Einsatz von Thermophiolen (Glasfäßchen) in Ventilen mit VdS - Anerkennung ist zu beachten, dass nur die mit dem jeweiligen Ventil geprüften Thermophiolen eingesetzt werden dürfen (siehe TAVE, TAVZ)

CO2 Einwegflaschen zum Einsatz in nichtautomatischen Auslösern

• Lieferbar nur in Verpackungseinheiten (VE)