Accueil|Contacter|Mentions légales|Protection des données|Termes et Conditions

DatenschutzData privacyProtection des données

Déclaration de protection des données informatiques

L’utilisation de notre site web est possible sans indication de données personnelles. Pour l’utilisation de quelques services individuels de notre site, des règlements déviants peuvent s’appliquer qui seront séparément expliqués dans ce qui suit. Vos données personnelles (par exemple nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, et autres) sont seulement rassemblées, traitées et utilisées par nous selon les règlements du droit allemand de la protection des données, au cas où vous nous avez donné votre accord ou si une loi le permet.

Vous trouverez le fondement légal de la protection des données informatiques dans la loi fédérale de protection des données (BDSG) ou dans la loi allemande sur les télémédias (TMG). Les règlements suivants vous informent pour autant de la manière, de l’étendue et du but de la collection, de l’utilisation et du traitement des données personnelles par le fournisseur de services.
Le responsable dans le sens de la loi de protection des données est le suivant :

 

K + G Pneumatik GmbH
In der Krause 48
52249 Eschweiler
Allemagne

 

Si vous avez des questions ou suggestions générales concernant la protection des données, vous avez la possibilité de prendre contact avec nous à tout moment :

Tél.: +49 (0) 24 03 / 99 50 - 0
Fax: +49 (0) 24 03 / 655 30
E-mail: info@kg-pneumatik.de


Nous recueillons, enregistrons, modifions ou transmettons des données personnelles ou les utilisons comme moyen servant à la réalisation des objectifs de notre société, si cela est nécessaire pour la fondation, l’accomplissement ou la termination d’une obligation dans le contexte d’une opération juridique ou presque juridique. Parmi ces données comptent :

• nom
• adresse e-mail
• numéro de téléphone
• votre demande
• les documents transmis par vous qui contiennent des données personnelles.


Nous recueillons, traitons et utilisons ces données de manière à prendre contact avec vous et pour pouvoir vérifier des demandes éventuelles de votre côté.
Si vous décidez de nous transmettre des données personnelles par voie de l’internet, par exemple en utilisant notre formulaire de contact ou par courriel, nous n’utilisons et appliquons vos données transmises qu’à l’effet prévu par vous. Ensuite, les données sont supprimées.
Nous transmettons des données personnelles à des tierces personnes seulement dans le cas où ce procédé est inévitable pour le traitement en douceur d’un contrat ou pour la facturation ou si vous comme utilisateur de notre site web et/ou client nous avez donné votre accord antérieurement. Vous avez le droit de révoquer un accord donné avec validité pour l’avenir à tout moment (voir „contradiction“).

 


Utilisation de Cookies

 

Dans le but de rendre la visite de notre site web une expérience encore plus agréable et de permettre l’utilisation de certaines fonctions, nous nous servons d’éléments nommés “cookies” pour certaines pages. Il s’y agit de petits fichiers textes qui sont enregistrés sur votre ordinateur. Après avoir terminé la séance navigateur, la plupart des cookies que nous utilisons est à nouveau supprimée de votre disc dur („cookies de séance”). Les soi-disant “cookies permanents”, néanmoins, restent sur votre ordinateur et nous permettent de vous reconnaître auprès de votre prochaine visite sur notre site web.
Nous n’accordons aucune permission à d’autres entreprises de recueillir, traiter ainsi qu’utiliser des données personnelles par voie de notre site web à l’aide de cookies.
Vous avez la possibilité de prévenir l’enregistrement de cookies sur votre ordinateur par un choix correspondant des paramètres du navigateur, ce qui néanmoins peut aboutir à une restriction de l’extension de la fonction de notre offre.

 


Contradiction


Vous avez le droit à tout moment de contester la collecte et l’enregistrement de données avec validité pour l’avenir. A cet effet, veuillez nous envoyer un mail à l’adresse refuse@kg-pneumatik.de.

 


Possibilité de prise de contact


Nous vous offrons l’occasion sur notre site web d’entrer en contact avec nous par voie d’un e-mail et/ou à l’aide d’un formulaire de contact. Dans ce cas, les indications de l’utilisateur sont enregistrées pour le traitement de sa prise de contact. Les données ne sont pas transmises à tiers. Les données recueillies comme ça ne sont pas non plus synchronisées avec des données qui sont probablement recueillies par d’autres components de notre site web.